Repas de terroir

Des filières mises à l’honneur… Miam miam!

Fiers de leurs productions de qualité, les agriculteurs du département et leurs partenaires ont su se fédérer en filières, pour permettre aux consommateurs de manger mieux, tout en étant soucieux de leur porte monnaie. Jeunes Agriculteurs Aveyron met un point d’honneur à valoriser ces filières, en vous préparant des repas exclusivement à base de produits de qualité du département.

 

Au menu des gastronomes :

Samedi midi

Samedi soir

Dimanche midi

Charcuterie

Truffade et Bœuf Fermier Aubrac

Fromage

Fruit et fouace

Café

Charcuterie

Aligot et Agneau Label

Fromage

Fruit et fouace

Café

Charcuterie

Aligot et Veau d’Aveyron

Fromage

Fruit et fouace

Café

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.